令和6年度創成館高校同窓会総会のご案内

創成館高校卒業生の皆さまへ

令和6年度創成館高校同窓会の総会を下記日時で開催いたします。
今年度も昨年に引き続き創成館高校中庭での開催を企画しています。
卒業生の皆さまはぜひ会場にお集まりいただき、旧友や先生方との懐かしい思い出話などを語り合いましょう。

日時:2024年7月26日(金)19時〜
会場:創成館高校中庭
会費:無料(軽食を準備しています)

★豪華賞品が当たるかも?!ラッキーカードワンコイン500円

参加希望の方は下記よりお申し込みください。
(創成館高等学校同窓会2024オンライン総会閲覧申込)

申込フォームからの質問回答

ドレスできた方がよろしいですか?
(回答)ご質問ありがとうございます。当日はラフな格好でお願いします。中庭をつかった楽しいイベントになると思います。
車で来るんですが、どこに停めたらいいですか?
(回答)ご質問ありがとうございます。駐車場は十分ございますので、直接来校されてください。
天辰で登録したんですが、メールが届いてなくて確認をしてもらいたいです。もし当日来れなくなった場合は、どうしたらよろしいですか?
(回答)天辰様、参加受付は完了しています。当日もし急遽キャンセルになった場合は対応いたしますので、お気になされないでください。
出来れば何期生同窓会とかあれば幸いです
(回答)各期、クラスに同窓会理事の仲間がいますので自由に開くことも可能です。ぜひ懐かしい仲間を増やしていただき、総会への参加もお待ちしています!
こんにちは初めての参加になりますが、どういうことをしたらいいですか?教えていただけませんか?
(回答)ご質問ありがとうございます。当日の準備は役員の方でいたしますのでお気軽にご参加ください。ぜひ、当時の創成館のお友達もお誘い合わせの上、ご参加いただけると嬉しいです。
令和3年の卒業生だけが参加するのですか?それともいろんな卒業生が参加するのでしょうか?
(回答)総会ですので、さまざまな年代が参加予定ではございますが、現在の参加者数をみると令和3年度卒業生が多いです。

創成館高等学校同窓会事務局
TEL:0957-25-1225(平日9時〜17時)